Tausende von Facebook-Gruppen werden jeden Tag erstellt. Einige von ihnen richten sich an Schriftsteller, andere an Sportler, wieder andere an Kochfanatiker und mehr. Was auch immer deine Interessen sind, es gibt nicht eine, sondern Dutzende von Gruppen für dich. Füge dazu eine beliebige Anzahl von Gruppen hinzu, zu denen deine Freunde dich einladen, und es ist einfach, deinen Facebook-Feed zu überfordern. Vielleicht ist es an der Zeit, einige dieser Gruppen zum Abschied zu küssen.

Wir haben einige häufige Fragen zu Facebook-Gruppen und -Seiten behandelt. Wenn es etwas in deinem Feed gibt, das du nicht willst, stehen die Chancen gut, dass deine Antwort irgendwo unten steht.

Gruppe verlassen

Wie verlasse ich eine Facebook-Gruppe?

Es ist buchstäblich so einfach wie ein Knopfdruck. Gehen Sie einfach zu der Gruppe, die Sie verlassen möchten, und schauen Sie sich die Optionen direkt unter dem Bannerbild an. Wenn du ein Mitglied der Gruppe bist, dann solltest du das Wort Joined in einer der Optionen sehen.

Klicken Sie auf Verbinden, um ein Dropdown-Menü anzuzeigen.
Wählen Sie Gruppe verlassen. Eine facebook gruppe verlassen sichtbar machen, damit der Gruppenadmin dies auch nachvollziehen kann. Voila. Du hast jetzt eine Gruppe weniger, die deinen Feed durcheinander wirbelt.

Was passiert, wenn ich eine Gruppe verlasse?

Du musst dir wahrscheinlich keine Sorgen machen, jemanden zu verärgern, wenn du gehst. Andere Mitglieder werden nicht benachrichtigt, ebenso wenig wie die Administratoren. Sie werden jedoch in der Lage sein, zu erkennen, dass du kein Mitglied bist, wenn sie an den richtigen Stellen suchen. Du wirst aus der Mitgliederliste entfernt, einer Liste, die für alle anderen Personen in der Gruppe sichtbar ist.
Tech Junkie TV

Was dein Ende betrifft, so wirst du nicht sehen, dass die Gruppe auf deiner Gruppenliste erscheint und du wirst keine Benachrichtigungen mehr von der Gruppe erhalten. Schließlich, und vor allem, werden Sie in Ihrem Feed keine weiteren Beiträge für die Gruppe sehen.
Am interessantesten ist vielleicht, dass Ihre Anwesenheit in der Gruppe sozusagen gelöscht wird. Zum Beispiel konnten in der Vergangenheit andere Gruppenmitglieder sehen, ob Sie einen Gruppenbeitrag gesehen haben. Selbst wenn du einen Beitrag gesehen hast, bevor du die Gruppe verlassen hast, werden diese Informationen nicht mehr verfügbar sein.
Kann ich die Anzeige von Beiträgen einstellen, ohne eine Gruppe zu verlassen?
Vielleicht möchtest du auf die Gruppe zugreifen können, wenn du es brauchst, aber du hast die ständigen Beiträge satt. Es ist möglich, die Beiträge daran zu hindern, in deinem Feed zu erscheinen, ohne sie ganz zu verlassen. Alles, was du tun musst, ist, der Gruppe zu folgen, anstatt zu gehen.

Tue genau das Gleiche, was du tun würdest, um eine Gruppe zu verlassen. Nur wenn Sie das Dropdown-Menü unter Verbunden aufdecken, wählen Sie Unfollow Group. Das ist es! Jetzt bist du immer noch getrennt vom Spaß, aber ohne all die Belästigung.

Worin besteht der Unterschied zwischen einer Gruppe und einer Seite?

  • Vielleicht willst du eine Gruppe gar nicht verlassen. Vielleicht ist es die Seite von jemandem, die dich immer wieder mit Beiträgen belästigt.
  • Es ist möglich, verschiedenen Seiten zu folgen, um ihre Beiträge in deinem Feed zu sehen.
  • Viele verschiedene Unternehmen wie Prominente, Websites und Unternehmen haben Seiten mit relevanten Inhalten gefüllt. Wenn Sie ihnen folgen, wird Ihr Feed mit interessanten Zitaten, Links, Videos und mehr gefüllt.
  • Wenn jedoch Gruppen, Seiten und Profile alle umherfliegen, kann es schwierig sein, zu wissen, mit welcher Gruppe Sie es zu tun haben.
  • Profil – Dies ist dein persönliches Facebook-Startseite.
  • Sie erstellen ein Profil, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden.
  • Du veröffentlichst Bilder und Statusaktualisierungen in deinem Profil.
  • Du befreundest andere Profile. Du folgst Seiten und schließt dich Gruppen an.
  • Seite – Dies ist in vielerlei Hinsicht einem Profil ähnlich.
  • Du kannst Dinge posten. Du kannst auch Bilder posten.
  • Du kannst sogar andere Seiten mögen. Du kannst keine Freunde finden und auch keine Gruppen beitreten.
  • Facebook-Seiten sind als “Profile” für Fachleute, Wirtschaftsunternehmen und Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens gedacht.
  • Gruppe – Diese virtuellen Räume auf Facebook sollen Menschen mit gemeinsamen Interessen zusammenbringen.
  • Sie dienen auch als Raum für bestehende Freunde oder Mitglieder einer gemeinsamen Gemeinschaft, um sich zu treffen und zu kommunizieren.
  • Mitglieder einer Gruppe können in der Gruppe posten, unabhängig davon, wer sie erstellt hat.

Wenn Sie eine Seite anstelle einer Gruppe rückgängig machen möchten, gehen Sie zu der betreffenden Seite. Klicken Sie unter dem Bannerfoto auf Folgen. Wählen Sie dann Unfollow this Page.

Gibt es einen Weg, einer Person zu folgen, ohne sie zu verletzen?

Vielleicht bist du es leid, deiner Tante poetisch über ihren Garten zu erzählen. Das oder du hast genug von den unaufhörlichen politischen Schimpfwörtern deines Bruders. Was auch immer deine Gründe sind, es gibt jemanden in deinem Leben, von dem du etwas weniger hören könntest. Aber du willst sie nicht entfreunden, denn das würde mehr Drama erzeugen, als du erwartet hast. Facebook versteht und hat eine einfache Lösung parat.
Du kannst wählen, ob du jemanden verfolgst, anstatt ihn zu befreunden. Gehen Sie einfach auf ihr Facebook-Profil und schauen Sie unten rechts auf ihr Bannerfoto. Klicken Sie auf Folgendes, um ein Dropdown-Menü mit Optionen anzuzeigen. Klicken Sie unten im Dropdown-Menü auf Unfollow[Name].

Soweit die Person sagen kann, seid ihr immer noch Freunde. Allerdings siehst du jetzt seine oder ihre Beiträge nicht mehr in deinem Feed. Du kannst sie immer noch sehen, wenn du direkt zu seiner oder ihrer Profilseite gehst.
Wie kann ich eine Facebook-Gruppe löschen?
Vergessen Sie das Verlassen einer Facebook-Gruppe. Vielleicht möchtest du eine davon ganz entfernen. Dies ist nur möglich, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:
Sie sind der Administrator, der die Gruppe erstellt hat.
Du bist ein Administrator in der Gruppe und der Administrator, der die Gruppe erstellt hat, ist bereits ausgeschieden.
Wenn du die Möglichkeit hast, eine Facebook-Gruppe zu löschen, kannst du dies tun, indem du alle Gruppenmitglieder, einschließlich dir selbst, entfernst. Sie können andere entfernen, indem Sie auf das Einstellungssymbol neben dem Namen jedes Mitglieds klicken. Sobald alle anderen Mitglieder entfernt wurden, klicken Sie auf Gruppe neben Ihrem Namen verlassen. Die Gruppe wird automatisch gelöscht, sobald alle Mitglieder weg sind. Du wirst nicht mehr darauf zugreifen können, auch wenn es öffentlich war.
Schauen Sie sich Ihre Gruppen, Lieblingsseiten und Freunde genau an. Eine kleine Hausreinigung wird einen großen Beitrag dazu leisten, ein angenehmeres Futter zu gestalten.

Comments closed